Add new comment

10 Nov

1С:Рецепт. Салат с крабовыми палочками.

Published by Nicholas

Крабовые палочки

Сегодня с утра у меня было кулинарное настроение, и я решил приготовить что-нибудь вкусное. Обнаружив в холодильнике пачку с крабовыми палочками, сразу вспомнил свое фирменное блюдо «Салат с крабовыми палочками».

Вариантов приготовления крабового салата сегодня насчитывается более двадцати. Классический рецепт настолько видоизменен, что его не всегда узнаешь. Его готовят с рисом, кукурузой, картофелем и даже с фруктами. 

Мне бы хотелось поделиться своим собственным, оригинальным рецептом. 

Достоинством этого блюда является легкость его приготовления и необычайно нежный, легкий вкус.

Состав:

  • крабовые палочки - 200 г
  • листья салата - 6 шт

Конечно же, главным ингредиентом являются крабовые палочки, которые, к сожалению, сделаны вовсе не из крабового мяса, а из так называемого «сурими» - фарша из филе белой рыбы. Впрочем, вы можете заменить крабовые палочки настоящим крабовым мясом. От этого ваш салат будет во сто крат лучше, а главное - полезнее.

Приготовление:

Листья салата тщательно вымыть и красиво выложить на плоскую тарелку. Крабовые палочки очистить от упаковки и выложить поверх листьев салата. Блюдо готово.

Салат с крабовыми палочками

Чашка горячего, свежесваренного кофе и салат с крабовыми палочками - отличное сочетание для прекрасного утра! Также салат из крабовых палочек прекрасно сочетается с белым вином, в союзе с которым вкус крабового салата открывается с новых сторон. Конечно же, салат очень хорошо подойдет к более крепленым напиткам - водке, коньяку, различным настойкам - в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Тэги 

1С:Рецепт

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
CAPTCHA
Are you a human visitor or automated spam submissions?
Target Image